***

Как много в истории видели
Похожих на нашу судьбу.
И не помогут книги теории
Избежать пресланения монеты ко лбу.

И глупо думать о счастье,
И глупо мечтать о другом,
Когда восхищает её запястье,
Но а весь мир сравнялся с песком.

Когда ,лишь для улыбки
В её глазах-живешь
А в голове играют скрипки
О том когда же сам умрёшь...


Рецензии