Между нами

Твоя душа порывами ветра
Убивает напрочь рассудок
И больше никуда не деться
Даже на четверть суток

Рука в руку и буду краток
Речь сбивается сердечным стуком
Быть сильным шепчет разум
Упасть в ноги пророчит скука

Оглянутся и забыть, что было
Ты сделала меня особым
Время без тебя словно застыло
Мы любим искренне и гордо

Видеть твою улыбку - счастье
Оставить на губах свой запах
И разогреться в стужу страстью
И защитить всю твою слабость


Рецензии