Просто на небе тучи

Просто на небе тучи
и кошки скребут на душе
Будет наверно лучше
Только скорей бы уже…

Последние силы остались
Последняя вера в любовь
Знаю, мы плохо старались
И надо пытаться бы вновь.

Много чего случилось
Столько произошло
Чтобы когда-нибудь сбылось
Буду я верить назло…

И своей верой тучи
Я разгоню с души
Ты для меня самый лучший
Я подожду- не спеши….


Рецензии
Душевно!с надеждой!

Ирина Луганск   18.10.2013 19:26     Заявить о нарушении