Не сломай!

Как грустно, тяжело, тоскливо!!!
Как будто мир вокруг меня...
Сошелся тьмой темнее тучи,
Кругом вокруг одна лишь мгла...
А может быть?!или не может?!
Себе,страдая задаю вопрос.
На что,СКАЖИ, мой милый Боже?!
Ты вновь послал страданья мне...
Грешна я?!иль виновата сильно?!
Да, нет, не знаю что сказать...
Тоска в груди, что сильно зажимает
Мешает жить, дышать, мечтать...
И как мне быть? и что мне делать?
От часу к часу задаю себе я вновь
Ведь так хочу Я быть твоей любимой!!!
Хрусталиком лежать в твоих руках,
Чтоб ты держал, так нежно, бережно, любя...
Ведь я в руках твоих невольно,
Всю жизнь доверила, себя...
Ты не сломай! не урони...я ведь не стану...
Не склеешь ведь потом меня,
А если сможешь, то наверно...
Хрусталь тот нежный и родной
Нелепо выглядить начнет,
Кривой...колючий...не красивый...
Я не хочу!Ведь я люблю!я так прошу!
Не урони и не сломай меня любимый!!!


Рецензии