Ничто не больше, чем любовь

Ничто не больше, чем любовь –
Любви неведомы пределы.
Так горячо в груди кипело,
Бурлила так родная кровь.

Любовь меня так вдохновляет,
Пространство жизни создает,
И силой жизни наделяет,
И свежим ветром наполняет,
В святую будущность зовет.

Я благодарен небесам
За лучезарный дар чудесный –
Моя любовь – она как песня,
Моей души небесный храм.

5.09.2013


Рецензии