Дождь

Что сказать, тебе,
Как объясниться,
Чтобы радость
Сменила печаль,
Не могу я  везде,
Как орлица,
В небо рваться,
В закрытую даль.

Лапы мощны,
Но путы мощнее,
Небо сетью
Затянуто сплошь,
Не возможно,
Влюбиться сильнее,
И до смерти,
Соленый пить дождь.


Рецензии