перед выбором...

Путаются мысли в голове,
И я не знаю,что тебе сказать,
Сказать просто:"Прости",ради тебя,
И почти все пытаться забывать.

И я насильно не смогу быть милой,
И потерять тебя я не хочу,
Но я же вижу-ты всегда со мною,
Хоть ты и знаешь,что с другим живу....

Тебе ведь больно,тоже понимаю,
И ничего поделать не могу,
Судьбу себе сам каждый выбирает
И не во сне,а рядом-наяву...

Ты далеко,от этого мне плохо,
Что не могу увидеть чистых глаз,
Поговорить,обнять или молчать
И несколько сказать приятных фраз.

Всё измениться может за мгновение,
Приедешь ты ко мне издалека,
Подаришь счастье,теплые минуты
И прошлое забудем навсегда...


Рецензии