Поминальное...

По тернистым путям...
По дорогам несхожим...
Он тушуется сам...
Беспокоит прохожих...
Его жизнь сложный путь...
В голове одни дыры...
А эмоции-мысли неразлучимы...
По асфальту с больной головой утопает...
Он не ищет спасения...
Страсти желает...
А когда-нибудь кто-то его разогреет...
Он сгорит, потому что он больше не верит...


Рецензии
Женевьева! Очень поминально.
Инна.

Иннайя   17.06.2014 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.