И листопад...

Такая странная любовь у нас с тобою -
Аллея парка, старый домик, тихий сад...
А ветер, как собака, жутко воет
В холодный жёлто - алый листопад...

Под ноги листья золотом ложатся,
Бьют мокрым серебром дожди в окно...
Нам осенью не суждено расстаться,
Две половинки сердца, как одно...

Эй, листопад, ты нас осыпь листвою,
Багрянцем клёна, золотом берёз.
Мечтать с  любовью, а любовь с мечтою.
Пусть листопад бьёт листьями до слёз...
29.08.2013______________15.23


Рецензии