Ужгород-Кошице -песня-

* Обращайтесь.

Грусть пограничная.
Тесно в груди.
Вновь заграничная
ночь впереди.
Еду на Кошице.
Мне не впервой.
Смайликов рожицы.
Звёздный конвой...

Припев:
Позвоню землякам.
И друзей навещу.
С Закарпатской земли -
их вином угощу.
Будут тосты мои
за успех и "живот".
Пусть вовеки веков
наше братство живёт!..
(можно 2 раза)

Темень кромешная .
Лепса надрыв.
И - не расслабиться,
веки закрыв.
Смайл полумесяца
над головой.
Горная лестница.
Звёздный конвой.

Припев.

Днём утомлённые -
дремлют дома.
Песня слагается
будто сама.
Смайликов рожицы.
Стайки Данай...
Ужгород - Кошице,
и - за Дунай...

Припев.

Сентябрь 2013


Рецензии