Убитые чувства

Ты в жизни своей никого не любил.
Шёл по жизни шутя и смеясь.
Чувства-ты никогда не ценил.
Взять количеством больше стремясь.

И добившись снова-того,что хотел,
Исчезал легко,не боясь,
Что ты чьи-то чувства задел,
Оборвав непрочную связь.

Жил легко.И не думая о других,
Лишь свободу свою ценил.
А сегодня услышал,души своей крик,
Когда  от неё уходил.

Не дойдя до двери,оглянулся назад.
Где стоит словно птица без крыл,
Опустив слезами наполненный взгляд,
Та,в которой ты чувства убил.

В этот миг ты вернуться назад решил,
И уже даже было шагнул...
И поняв,что до этой минуты не жил...
Ты в глазах её утонул.

Но болью гордость не победить.
Она твёрдо сказала: "Нет!
Уходи!Если решил уходить,
На тебе не сошелся свет!"

Ты ушёл,и захлопнулась глухо дверь.
А душа на части рвалась.
Платим в жизни за всё сполна мы,поверь.
Даже если жизнь удалась.

И стоял ты тихонько за дверью той,
Что всем сердцем ты полюбил.
А она не хотела уже быть с тобой...
Ты чувства её-убил!!!


Рецензии