Цветочный сад

Я вспоминаю тебя только с улыбкой
И лишь сейчас понимаю
Что нужно быть более гибкой
И можно в мечты иногда погружаться


Больше ничего не изменю
Буду жить, как в цветочном саду
Ведь цветы я очень люблю
Они, как люди
Все по-своему красивы


Не зря же говорят "цветы мы выбираем под себя"
Душою и любовью
Жаль пропадают они в начале октября
А с холодами вовсе замерзают


Подобно человеческой души
Только более трепетнее и нежнее
Это, как игра по струнам
Очаровательно, не так ли ?


Рецензии
Очень Хорошо!

Франц Юзер   06.09.2013 22:13     Заявить о нарушении
Вам- только дороги счастливой,
длинной , огромной и дивной.
Сергей.

Сергей Кузнецов Ник   07.09.2013 16:12   Заявить о нарушении
Сергей, было бы не плохо. Спасибо.

Симуляция Сарказма   07.09.2013 19:13   Заявить о нарушении