Всего-то

            Всего-то

Ждёт меня сердечный приступ,
Я расстроен до соплей,
Пятый раз иду на приступ
"Милой" жёнушки моей!

Словно каменная крепость,
Неприступна и горда!
Что за чушь? Что за нелепость?
Просто глупость, ерунда!

Как же так? Имею право,
Я ж законный ей супруг!
И - то слева к ней, то справа, -
Как волчок, кружусь вокруг!

Бился до седьмого пота!..
То же мне - важна княжна!
Ладно б что, а то всего то -
Сигарета мне нужна!..

               ФИМ


Рецензии