Просьба

Ради тебя я научусь жить
Ради тебя научусь летать
Ради тебя,наконец, брошу пить!
Ради тебя стану часто мечтать.

Ради тебя нарисую рассвет
Или раскрашу краскою ночь!
Буду стихи писать тебе как поэт
И подарю тебе сына и дочь.

Ради тебя я научусь даже петь!
Сделаю все,чтоб с тобою быть!
И на край света готова лететь!
Только прошу: дай счастливой побыть..


Рецензии