Отчаяние

Зло, тоска, отстой, ненастье.
Время - деньги. Нищета.
Грош - цена для слова счастье,
Снова дно, чертог, плита.

Погребите наконец-то
Вы мой труп, исправьте след
На Земле, найдите средство,
Чтоб свести меня на нет.

Вы давно о том мечтали,
Так пускай свершится суд,
И в потоках жидкой стали
Я умру. Так что, зер гут?

Вы, друзья, враги, подруги,
Множьте силы, ставьте крест.
Пусть небес стальные дуги
Вам низвергнут благовест.


Рецензии
Зер гут, зер гут. Очень хорошо. Забавно.

Дмитрий Рыбьяков   05.09.2013 17:52     Заявить о нарушении