Андрею любовная лирика

Меня уже ничто не беспокоит:
Ни мысли о случайной встрече в коридоре,
Ни то, что в верхней строчке ты вконтакте,
Ни воспоминания о нашей были.
Изгиб твоей улыбки весьма ярок,
Настолько, что из памяти не вытрешь –
Там не доска, висевшая на стенах в школе,
Там только полки, где любовь – без пыли.
Есть там и неприятные моменты,
Но о приятных – тоже забывать не стоит.
И с благодарностью за месяц отношений –
Я понимаю: все же беспокоит.
2012


Рецензии