Мне до тебя

Лучше быть незнакомым,
Неискреннем человеком,
Лучше подоконники застекленные
И мечты о зиме, чем о лете.
 
Мне, пожалуй, хватило слов.
Представляешь? Как на диете.
Я не помню, на что ты готов.
На что ты готов - в интернете.
 
Мне этого избытка боли
Хватило в самый раз.
После него холодные ладони
И сны, правда, сны не о нас.

Тебе лучше меня простить.
Я по-прежнему проклинаю расстояние.
Мне тебя больше, чем просто любить,
Ты божество, я в твоём покаянии.


Рецензии