Вишнёвый июнь. К картине Владимира Карначёва

Любовь взрослеет вместе с нами, -
Пройдя все возрасты её,
Срастаемся, - нельзя словами
Вполне и выразить… Чутьё
Обострено, взаимность
На расстоянии видна,
Родства души - с годами длинными -
Немыслимая глубина…

Июнь вишнёвый наступает.
Мы молча посидим вдвоём.
А вишни, будто тайну знают
И нашим светятся теплом.


Рецензии