был я маленьким..

был я маленьким упрямым
и капризничал всегда
что не так сразу в штыки
слёзы,сопли,ябиды

в школе я уже не плакал
только девок часто лапал
и у них как у меня
часто теплились обиды
не на всех имел я виды

в институте я был франт
смел,тактичен прям педант
и уже наоборот девки открывали рот
их имел день ото дня
все балдели от меня

а теперь в рабочий час
вспоминаю я о нас
где вы милые создания
вы верните мне внимание!!!


Рецензии