Сон? Нет

Ужаленный единожды шипами,
Я продолжаю терпкий пить нектар,
И нежный вкус неощутим губами,
Но чувствую в душе я силу чар.

Казалось, неразумным быть негоже,
Однако, выход только в том и есть,
Когда случайной каплей в час погожий
Поит меня приятнейшая весть.

Я засыпал и просыпался в неге,
Искал тепла проросшие побеги,
Теперь не знаю, где свершится сон...

Но руки музы, светлые, родные
Зовут меня в объятия земные.
Я в забытьи, мы дышим в унисон.


Рецензии