Ты и я

«Ты и я»

Ты и я – конец лета,
Начало весны.
Я и ты – самоцветы
В колечке княжны.

Ты и я – по две строчки
В одной строфе.
Я и ты – два стяжочка
Ниточки в шве.

Ты и я – только вспышка
И вечность – в одном.
Я и ты – передышка
И танец с дождём.

Ты и я – это солнце,
Хрупкий хрусталь.
Я и ты – два оконца,
Смотрящие в даль.

Ты и я – две планеты
С орбиты одной.
Я и ты – амулеты
Любви самой.

(05.09.2013 г.)


Рецензии
Сашуля, ты как всегда прекрасна, мною узнаваема и восхитительна! Спасибо тебе!

Наталья Крупенина   24.11.2013 02:51     Заявить о нарушении