Двадцать пятое лето

«Двадцать пятое лето»

Моё двадцать пятое лето,
Как вспышка ярчайшего света,
Промчалось. И в памяти где-то
Осталось, как искра в груди.

Моё двадцать пятое лето,
Сгорело, согрев нас. Кометой
Нарядной искрилось – примета:
Всё будет, ты только свети!

(05.09.2013 г.)


Рецензии