Близость моря Текст песни

Сегодня ты стал мне ближе
И в том "виновато" море,
Что память волною лижет,
С ветрами о чём-то споря...

Идём побережьем сонным –
Скользим в разомлевших звуках,
И звёздные блещут сонмы,
Сгорая в небесных муках.

Сегодня ты стал мне ближе
И в том "виновата" юность.
Во взгляде твоём я вижу,
Что в сердце мечта проснулась.

На глади морской дорожка –
Луна улыбнулась в трюке.
И пусть мы земные крошки,
Но ищут касаний руки.

Сегодня ты стал мне ближе –
Сроднила нас наша юность
И море, что память лижет,
И лето, что к нам вернулось.

4 сентября 2013 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии