***

Я хочу быть как птица,что парит в облаках
Беззаботно и просто пролетая над всеми
Никому никогда быть ни в чем не обязанной
Просто лететь, забывая проблемы

Забывая про слезы,печали и боль
Про заботы и грусть,что всегда за спиною
Сбросить весь этот груз,что все время со мною
Надоело так жить,надоело…


Рецензии