Как на погоду я внешне похож

Слова, неподвластные времени
Никогда не сдавайся. Тебе уже было больно. Ты уже ошибался, так пройди этот путь до конца и получи награду за это.


Тортики, плюшки, конфетные фантики,
Так не хватает по жизни романтики.
Столько работы, бумаг, куча справок...
В центр доехать - пять, семь пересадок.
Хлебные крошки, морковь и капуста,
Кушать люблю, чтобы было все вкусно.
Геометрически центр смещен...
Это бывает, когда ты влюблен.

Ежики, спящие больно не колются,
Тигры с друзьями достойно обходятся.
Черные рельсы, зеленые шпалы,
Движутся в город лесные нахалы.
Ноги статично идут шаг за шагом,
Прямо, с едва незаметным зигзагом.
Капли росы, романтический дождь...
Как на погоду я внешне похож.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.