Ночные гости

Уж за полночь и сон так близок,
А ночь безлунная пьяна.
Но будто страхом вновь пронизан,
И оглушает тишина.

Я чувствую прикосновение,
Не вижу, только знаю – Он!
Он вновь сковал мои движения,
И давит, заглушая стон.

И мне не встать, как камнем душит
Беззвучной тенью силу пьет.
Он забирает мою душу,
Мою энергию берет.

Шепчу заклятие, забывая,
Порядок слов, пытаясь встать!
Но как избавиться, не знаю,
Я не могу его прогнать!

Слова молитвы застывают,
Ослабнет – как спасение миг.
Удар последний – исчезает…
В реальность возвращает крик.


Рецензии
Знакомое чувство... http://www.stihi.ru/2011/10/07/9310
Неиссякаемого вдохновения и творческих удач, Дмитрий!
С уважением,

Надежда Заветная   08.05.2014 12:18     Заявить о нарушении