***

Однажды осенью мы встретились с тобою
И вспыхнула искра в наших сердцах,
С тобою вместе были мы недолго
Но в сердце все осталось навсегда
Друг друга мы любили очень сильно
Но все прошло,остался  пепел лишь
С улыбкой вспоминаю те мгновенья…
Я помню абсолютно все,услышь!
С тобой я поступила очень грубо,
Прости меня,пожалуйста,прости…
Мне нужно было рассказать все честно
Я не хотела этого,прости!
Прости за  то предательство и ложь
За всю ту боль что от меня терпел ты
За все то огорченье что случилось
Прости меня, пожалуйста, прости
Я знаю, что сейчас ты с ней, а не со мною
С той с кем встречался до меня
Она хорошая, я, почему то знаю
С ней будешь счастлив ты всегда
Уже, возможно, любите друг друга
Друг другу говорите нежные слова,
И  также нежно ты ласкаешь ее в губы…
А на ее  же месте могла бы быть и  я….
Но, тем не менее, не моё уж это дело…
Зачем я лезу не в свои дела,
Она теперь твоё стальное бремя
Которое с тобою навсегда
Я вам желаю счастья, в самом деле
Хочу, чтоб были счастливы всегда
Ты про меня забудешь в скором времени
С тобой не будем вместе никогда…


Рецензии