Творческий кризис

Я пройду по пустой мостовой,
Мимо мчится безудержно вечность.
Ты меня не согреешь рукой.
Ни одна не согреет конечность.

Я люблю как ты пахнешь зимой.
Так морозно и столь мной любимо.
Летом пахнешь кошеной травой.
А весною ты пахнешь лениво.

Я серьезно писать не могу.
Ведь пленил меня творческий кризис.
Но любую скупую строку,
я закончу пусть даже не в рифму.


Рецензии