Яркое лето

Мы разукрасили лето ярким,
Ты стал для меня самым лучшим подарком.
Ты стал для меня огромной вселенной.
Я думаю, ты для меня стал последним.

Все мои мысли ты делаешь явью.
То что мы вместе совсем не случайно.
В твоих глазах я летаю как птица,
Счастливая и без боязни разбиться.

Ты именно тот каких несуществует.
Когда мы вдвоем моё сердце ликует.
Ты сказочный принц на белом авто.
Клянусь между нами не встанет никто.


Рецензии