Наступила осень

Наступила осень, притоптав природу,
Оставляя, рыжий, след своей пятой,
Выпустила дождик с ветром на свободу,
Напрочь выгнав лето, заменив собой.

Может мы увидим, ещё баьбе лето,
Осень, ты не прячь от нас, эту благодать,
Как прощанье с летом,будет тепло это,
Прежде чем природа, будет увядать.

Может быть и правда, всякая погода,
Нам не в наказанье, а Божья благодать,
Только жаль, что осенью, милая природа,
Начинает нехотя, но всё же замирать…


Рецензии