Берёза поздней осенью

Милая Берёза!
Упавшею листвой
С осенью простилась-
Вышла на покой.

Потемнела сразу-
Соки не текут.
По веткам текут "слёзы"
И падают вокруг.

Не грусти, берёза!
Будет снова жизнь,
Вновь расправишь крылья,
Красотой сразишь!

Белыми стволами
Озаришь вокруг-
К солнцу всё потянется.
Зацветёт вокруг!
          
               02.12.2006г
               Фото из интернета


Рецензии