Ждет...

 В сентябре темнеет рано,
Все печальней и промозглей.
Свитер теплый темно-алый
На тебе, и вечер поздний
Как осанна…

 долго ждавшего спасенья.
Ты спасешься – телефонно:
Позвонит, какой-то Женя
  Ждет – какая-то Алена –
         У экрана…


Рецензии