Мысли

Прошли года, недели, дни
И жизнь пошла сама собой,
Среди обыденности нашей,
Свой путь мы ищем каждый день.
Устал я быть рабом судьбы,
Причин мне многих не понять,
Но жизнь свою пора менять.
Так говорили все, а я не верил.
Я так хочу понять причину ссоры,
Но мне никто не объяснит ее.
Как жаль, что мы порой не замечаем,
Того чего от нас все ждут.


Рецензии