Листопад

Листопад,
        Лист в прыжке затяжном...
Вдруг над ним
             ветер взмыл
                парашют!
Закачал...
            Закрутил....
      И в порыве
                смешном
Вмиг устроил
               осенний салют!            


Рецензии