Спасибо

Я открываю рано утром веки,
И загораются от радости глаза.
Я в эту жизнь влюбленная на веки,
Я для нее покорная раба.

Люблю я от души: землю и ветер,
Люблю грозу, люблю пушистый снег.
Я самая счастливая на свете,
Ведь я, довольный жизнью, человек.

Я радуюсь рассветам и закатам
И каждый день с надеждой в сердце жду.
И небо оглушается раскатом
От крика: " Боже я благодарю!!! "

За все что мне дано, за все что было,
За все, что я еще переживу.
Спасибо жизнь, что ты меня родила.
Спасибо, я с любовью говорю!!!


Рецензии