Зонт

Запотевшие стекла маршрутки, темные промежутки, светофоры, о футболе разговоры, кровать уютнее и чай вкусней, ты подползаешь совсем по- щенячьи, тесней, желтые пряные листья летят в окно, вы все актеры немого кино, потому что осень во мне звенит, пусть кто-то там «великий» меня извинит, но я люблю свой город и не люблю повсюду таскать с собой зонт, здесь такой дождливый серебряный горизонт, моросящий дождь - мой любимый стиль, я теперь все больше люблю тишину и штиль, и я точно знаю, мой ангел не из робкого десятка парень - любит, удивляется, но охраняет и бережет. И больше нет страха, есть холодный воздух, но он не жжет, есть тишина и запах любимой кожи, безмолвные нежные водопады. больше ничего и не надо. Я так сыта и так наполнена, не расплескать бы. Я доживу до старости и даже до собственной свадьбы.


Рецензии