Тебе, моя колючая радость

Очень хочется написать о светлом,
Не о серых оттенках моей души.
Разреши мне, любовь моя,разреши.
Написать о твоей улыбке-она мне свет.
Когда ты, улыбаясь встречаешь со мной рассвет.
Когда мы прижимаем плечо к плечу,
Я лечу, счастье мое, я лечу.
Хоть и нрав твой далек от стандартов неба,
Да и я не подарок в цветной обертке,
И словами друг в друга мы колко, вертко...
Мне улыбка твоя все нужнее хлеба.
И когда ты по-детски смотришь,
И целуешь меня глазами,
Я одарена небесами.
Я любуюсь твоими глазами.
В их составе коньяк и кофе,
Чертовщинка и краски грусти..
Они точно меня не отпустят.
Я же знаю, ты в этом профи.
19 07 2013


Рецензии