Центр сердечной точки

Танго черных немых кварталов,
Мой совсем уж корявый английский,
Я сейчас бы, как спринтер, бежала,
Не оставив тебе записки.
И ладонями близко-близко,
Вдоль твоей тонкой строгой шеи,
Я бы рыла себе траншеи.

В самый центр сердечной точки
Очень трудно даются строчки.
Жизнь затачивает ноготочки,
Проверяя меня на прочность.
Я же вовсе не из бетона,
Миллионы моих протонов
Ничего для тебя не значат.
Рассекаешь мою прозрачность.

Градом падают прямо в руки
Мои грустные мысли-звуки.
Я с собою давно в разлуке.
Но уж точно совсем не от скуки,
Не от сильной сердечной муки,
Умирать в летний солнечный день,
Не отбрасывать больше тень.
13 07 2013


Рецензии