Вновь буквы...

Вновь буквы стройными рядами
С экрана строчками бегут
И мыслей красоту словами
Узоры фраз передают.

Твои раздумья в них, сомненья,
Высоких помыслов весна,
Былых желаний устремления
И безысходность бытия…

А жизнь ведёт своей дорогой,
Не вспять пойти, и не свернуть.
Звездой сияет счастье, трогай!
Как высоко! Не притянуть...

И спотыкаясь, продолжаешь,
Чертить следами данный путь,
И как далек он, ты не знаешь,
И болью сдавливает грудь….


Рецензии
Спасибо, моя милая!
Счастье мы не замечаем)
Красивые стихи!
С любовью,

Анна Яблонна   07.09.2013 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Верно, понимать счастье начинаем поздно))

Вилен Ард   17.09.2013 16:22   Заявить о нарушении