С тобой

Тебя увидев, я прикован,
Цепями сладких чар твоих,
Тобою жутко очарован
И это счастье на двоих’

Быть может часто я мечтаю,
Быть может верить не хочу,
Одной рукой тебя теряю…
Другой же крепко я держу.

С тобой находимся мы близко,
Но нам бывает нелегко,
Всё потому что ходим низко,
Ну а летаем высоко…

Ты слышишь внятно мои мысли,
Ты узнаешь где запах мой…
В твоей судьбе теперь зачислен,
Я буду лучший…пусть даже и второй!               

И если время нас обманет ,
Ты только помни об одном,
Былое больше не настанет,
Но счастье помнить обо Всём!

Блог Автора  http://valerasmile.tumblr.com/  (больше произведений)


Рецензии