Я выбираю море

Я протестант и истеричка,
А в голове сломались клемы,
Мне не прожить внутри системы.
Я словно сломанная спичка.
Как решето-пробита насквозь.
И завожусь с полуоборота.
Поберегитесь идиота
И пробегайте мимо наспех.
В аквариуме рыбкам тесно.
А в море холодно и штормы,
Не видно неба, очень больно,
Крючки, пираты и на леску.
Но в море ты ведь на свободе..
Пусть голоден и одиноко,
И не тебе читают Блока
Те звезды, там, на небосводе.
Но я к свободе. Счастье, горе..
Там мне открыты все дороги.
И мне не скрыть своей тревоги,
Но выберу я все же море.
4.06.2013


Рецензии