Осеннее

                Осеннее.

И будто снова перевёрнута страница
Старинной книги с чередой ушедших лет.
В ней скрылось лето, словно солнечная птица.
Остались строчки – вечный простенький сюжет.

Спешат, бегут года неспешной вереницей.
Туманы, снег, жара, забытое тепло.
Опять листает жизнь страницу за страницей,
И барабанит дождь в оконное стекло.

Умчалось вдаль, за горизонтом скрылось лето.
Река укуталась холодной пеленой.
И бродит Осень, не спеша, по белу свету
С глазами Нежности, доверчивой, родной.


Рецензии
Такие стихи пишут счастливые люди. Спасибо.

Клавдия Косвинцева   10.09.2013 05:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ТАМАРА.

Валерий Шигарин   10.09.2013 22:09   Заявить о нарушении
Валерий! мАстерски, мАстерски!!!

Клавдия Косвинцева   14.09.2013 19:02   Заявить о нарушении