***

В моей голове бесконечные
Мысли о смысле.
Кто-то спросит: "в смысле?
Все наши пути конечные".

Я одна,
Но, к сожалению, только сейчас
Я это поняла,
Хотя так было всегда.

Я никому не нужна.
Пора бы к этому привыкнуть
И от иллюзий, что я сама создала,
Мне надо отвыкнуть.


Рецензии