пролог о прошлом...

лёд как разбитое стекло,
луч света гранями играет.
осколками от льдинок нас
и нашу память прорезает.

мне просто плохо без тебя,
в душе так пусто, слышно - эхо...
на небе грустная звезда,
с луною заскучала тихо...

куда исчезли наши дни,
куда пропала радость встречи?
я знал что были сочтены,
не думал что так недалече.

как фотографии смотря,
я перелистываю память,
ведь мы прожили дни не зря,
по прожитому, можно лайки ставить.

с тобою все я пережил,
то были радость и измена,
с тобой запретный плод вкусил,
конец предвидя непременно.

увы судьба нас развела.
года легли как ров бездонный,
но не смотря на небеса,
в тебя я был тогда влюбленный.

дышал тобой,мечтал тобой,
хоть знал, напрасно,
все предусмотрено судьбой,
играть с судьбой, весьма опасно...

летать и не слететь с орбит,
удел наверно очень верных,
но можно крылья опалить,
летая к солнцу, непременно.

потом теряя высоту, упасть не насмерть,
так разбиться,
вот до чего нас доведет,
обычное кажись - влюбиться...
лежать на камнях, быть в крови,
в ущелье темном,вспоминая,
что были мы с тобой близки,
мы так мечтали, улетая...


Рецензии