***

Снимаю твой флёр невероятной значимости,
Ты не стоишь моих страданий.
И даже мой страх своей навязчивости,
Нам не обещают ночных свиданий.

О да, я хочу тебя, верь мне, хочу!
Ты сам разрушаешь мои откровения,
Ты словно бежишь от меня. На лету
Бросаешь: "Пока", пребывая в сомненьях.

Ты все разрушаешь, терпенье, мой разум
Мне так одиноко теперь без тебя.
Пойми, я привыкла - все быстро и сразу,
Что медлить не в силах, прости меня.

Я знаю, еще не конец, многоточие...
Я верю, что ты наконец-то возьмешь!
Со мной будут искры и дерзко, и сочно,
Ты только держись, а не то унесет!


Рецензии