Личное

Я выпиваю тебя как стакан вина
и лишь на донышке остатки счастья
И я не знаю,где здесь, чья вина?
Но эта капля вновь ведет к ненастью

Опять я капле помогаю жить -
Пустоту заполняя тем же,
Но стоит мне ль ей дорожить...
Хрусталя стенки увлажнять пореже


Рецензии