Любовь в любые времена. Рисунок-Lena Sotskova

Банальным стуком каблучков,
Я провожаю Лето в дали,
Закрою душу на засов,
Оставшись на едине с мечтами…

Все станет, вдруг, не так уж важным,
Нектар любви растает на губах,
Но в снах останусь я отважным,
И буду до утра носить Вас на руках…

А песни будут все про Осень,
Тоскою душу пытаясь обогреть,
Лишь ветер никогда не спросит,
Как нам до Лета, в будущем, успеть...

Но в небытие когда-то все уходит,
Прославив мгновенье на века,
Душа в душе всегда находит,
Спасение в любви в любые времена…


Рецензии