***

                Cнова строчку за строчкой строчу,
о тебе вспоминаю, хочу !
Я мечтаю о близости тел !
Я хочу, как никто не хотел.

Прикоснись,поцелуй,обожги !               
Снова страсти огонь разожги !
Я сожму твои руки в моих,
И... проникну ... в наш мир ... для двоих !

Ты глаза на секунду закрой
И представь, что я рядом с тобой !
Ты представь, что на ушко шепчу :
"Я хочу  тебя ! Очень хочу !"


Рецензии