Постель безлико холодна

Постель безлико холодна,
Её давно никто не греет.
И ветер дует из окна,
И аромат печали веет.

Под одеялом я одна,
Совсем недавно ты был рядом.
Но светит бледная луна
Через окошко мрачным взглядом.

Ведёт серебряным лучом
Так грустно, по его подушке.
Он не вернётся больше в дом –
В раю, на облачной опушке.

На небесах, где нет дождей.
Не знаю, чем прогневил Бога,
Что он забрал тебя к себе?
И больше нет земной дороги.

Ко мне приходишь лишь во сне,
Но даже там стена меж нами.
А я горю, горю в огне –
Ловлю тебя во сне руками.

Хоть на мгновение обнять,
Вдохнуть твой запах незнакомый.
Связь наших душ не разорвать,
Но у судьбы свои законы.


Рецензии
Молодец!!!Очень жизненно!!!

Зоя Рябая   07.09.2013 00:34     Заявить о нарушении