Как каблучок стучал мой!

Как каблучок стучал мой -
Шли под горку,
По Горького, к Охотному -
К  " М О С К В Е ".

И весь, как-будто, Мир
С у ж а л с я
В  бокале
С отражением в окне.

И знала ль я,
Что этот миг,
Мгновенье -
Впечатано...
И Время повернет.

Сейчас с Тверской -
Слетаю -
Все РАССЧИТАНО -
Мой Кремль стоит -
Над прошлым мой полет.






Фото -     Москва - Охотный ряд.
Слева от Исторического музея было старое здание гостиницы Москва с рестораном.


Рецензии